Лабораторные весы

Лабораторные весы - весы, обладающие наиболее высокой точностью и предназначенные для статического измерения массы в лабораториях любых предприятий и организаций, банках, ломбардах, ювелирных магазинах или мастерских и пр. Лабораторные весы изготавливаются с использованием последних достижений науки и техники. По точности лабораторные весы можно разделить на аналитические весы (с дискретностью не более 0,1 мг) и прецизионные весы (с дискретностью от 1 г до 1 мг). Некоторые модели лабораторных весов оснащены большим количеством дополнительных функций, таких как гидростатическое взвешивание (определение плотности жидкостей и твердых тел), динамическое взвешивание (взвешивание животных или нестатичных предметов) и т.д. Лабораторные весы можно также классифицировать по типу калибровки, а именно на лабораторные весы с калибровкой внешней гирей, внутренней гирей и с автоматической калибровкой.

Copyright www.webdesigner-profi.de